deco

Hortanmeldung

Liebe Eltern,

eine Bedarfsanmeldung für einen Hortplatz kann online im Elternportal KIVAN unter zwenkau.meinkitaplatz.de abgegeben werden.

Bedarfsanmeldungen sind ausschließlich für Kinder mit Hauptwohnsitz in Zwenkau, frühestens ein Jahr vor dem gewünschten Betreuungsbeginn möglich.

Die tägliche Betreuung kann mit 5, 6, 7 oder 8 Stunden in Anspruch genommen werden.

Sollten Sie keinen Internet-Zugang haben oder noch nicht zugezogen sein, besteht die Möglichkeit, eine Bedarfsanmeldung über die Stadt Zwenkau, Frau Katja Händler, im System zu erfassen.

Bei Fragen und/oder Hilfestellungen können Sie sich an die Stadt Zwenkau, Haupt- und Ordnungsamt, SG Kita/Schulen, Frau Händler persönlich im Haus B, Zimmer 207, telefonisch unter 034203/509-29 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

Folgende Kindertageseinrichtungen der Stadt Zwenkau bieten Hortbetreuung an:

Träger: DRK Kreisverband Leipzig-Land e. V.
Kita „Pulvermühle“

Leiter Herr Thomas Schulze